Cuisiner au gaz à l'intérieur

Le gaz est l'énergie préférée des cuisiniers.
Pouvoir varier immédiatement la chaleur du feu permet de contrôler parfaitement la cuisson. Pourquoi s'en priver ?

La cuisinière au gaz

Plébiscitée par les grands chefs, la cuisinière à gaz est sans aucun doute la meilleure façon de cuisiner ! Elle offre un mode de cuisson tout en nuances, capable de varier la température de façon instantanée et avec la plus grande précision. Les modèles traditionnels sont en général équipés de quatre brûleurs et d'un four. Certains sont mixtes et allient le gaz à un autre système de cuisson (électrique ou vitrocéramique...).
Quant à la nouvelle génération de cuisinières à gaz, elle est aussi élégante que performante. Design et technologie de pointe sont au rendez-vous, comme avec les fours multifonctions gaz. Ceux-ci permettent en effet une cuisson sur plusieurs niveaux sans mélange d'odeurs.

Les tables de cuisson

Elles sont plus utilisées que les plaques électriques ou vitrocéramiques. Et pour cause : la performance du gaz est inégalée. En plus de la finesse de cuisson, les plaques au gaz offrent la sécurité : certaines sont équipées d'un thermocoupleur qui coupe l'arrivée de gaz en cas d'extinction accidentelle de la flamme.

Quelle bouteille de gaz utiliser ?

Vous n'avez pas d'installation centrale au gaz mais vous souhaitez vous équiper d'une cuisine au gaz ?
Les bouteilles Antargaz sont là pour ça !
Elles vous permettent de faire fonctionner cuisinière ou table de cuisson, à votre convenance.

Pour une cuisinière au gaz, équipez-vous de la Calypso ou de la petite bouteille astucieuse Elfi Butane.

Pour une table de cuisson, préférez la bouteille Calypso !