Les recettes d'Anne Martinetti pour Antargaz : les spaghettis au chutney

Temps de lecture : 1 min

Anne Martinetti, auteure de livres de recettes, a conçu des recettes pour Antargaz. Découvrez, par exemple, les spaghettis au chutney : une recette à la fois simple et originale !

Ingrédients pour 2 personnes

  • 200 g de spaghettis

  • 2 poivrons rouges

  • 100 g de tomates cerises 

  • 2 échalotes

  • 3 c. à soupe de vinaigre de framboise

  • 50 g de cassonade

  • Sel, poivre

Préparation 30 min et cuisson 1 heure

Gazinière

  1. La veille, faites griller les poivrons au four 20 min, puis laissez-le refroidir. Le jour même, épluchez-les et passez-les au mixer ainsi que les échalotes. Épluchez les tomates, épépinez-les et ajoutez-les au bol mixer.

  2. Dans une casserole, versez le mélange, ajoutez le vinaigre et la cassonade, et laissez cuire une heure à feu très doux. Salez, poivrez.

  3. Faites bouillir deux litres d’eau, et plongez-y les spaghettis 7 minutes si vous les aimez « al dente », 10 minutes pour une cuisson à point.

  4. Nappez les spaghettis de chutney de tomates, décorez de tomates cerises et servez.